Ванкувер. День первый

Ну всё, началось!
              Две недели - как сон.
Здесь рушатся планы, сбываются грёзы,
Здесь ярко горит Олимпийский огонь -
Надежда...
    Ну всё.
            Началось.
                Allons-y!


Рецензии
Ну все, началось,
Лучше б не начиналось
И только за Плющенко
Гордость осталась!

Мэй Уэст   17.02.2010 22:05     Заявить о нарушении