Там, где...

Это место, где мне очень спокойно.
Это место, где сердце поёт.
Это там, где совсем не знойно,
Там лишь ветер всё время снуёт.
Там полным-полно льда и снега.
Там всё время ночная мгла.
И меня окружает там нега;
Засыпая, я счастья полна.
Я присяду на нашу скамейку
И захочется снова плясать.
Мы готовы ли снова к ремэйку?
Но мы знаем, что будет опять.
Затанцуем ли мы в ритме вальса?
Ох, как хочется этого мне.
Там спокойная, тихая сальса
В исполнении фей, как во сне.
Тихо падает снег, кружится,
И горит в окне дома свеча.
Высоко летит гордая птица,
Как похожа она на меня.


Рецензии