слепая, дикая комета

В Галактиках бушующего света
Летит слепая,дикая комета
Не в силах свой замедлить бег...

Летит комета и чужие дали
Ей навевают пришлые печали.
О том,как было ей тепло,
Как,словно,в запотевшее стекло
Светила ей своя звезда,
Но это было все тогда...

Тут Солнце светит ей другое
И это не дает покоя.
Так в клочья, вдруг разорванной планеты
Летит слепая,дикая комета.


Рецензии