Студак

Писалось на конкурс Stooduck.ru Тема: на какую продукцию "вешать" веселых уток?
Занял первое место, получил книгу и три обложки, которые с удовольствием раздал
друзьям. 2009 год.

Куда лепить уток? :) А вот куда!

Зажим для денег: не так скучно, как большинство зажимов на рынке, причем можно двух видов - зажимы с планшеткой и без. Достаешь ты в "очереди за чем-нибудь" свой зажим с денежкой. Рядом стоит девушка, обращает внимание на... утку :) (ну может быть и на денежку) и, вот, через 10 минут вы уже садитесь в твою машину.

CD является вымирающим видом, однако, много кто их пользует в машинах. Вот там можно часто встретить партмоне для дисков. Едешь с девушкой в машине, говоришь: поставь другой диск. Она достает партмоне из ниши. УАУ! А там яркая утка. Она: где купил? Ты: http://stooduck.ru/

Потом ты привозишь ее домой, ведешь в свою комнату. И, проходя мимо комнаты твоей младшей сестры, она краем глаза замечает, что у сестренки все обои в таких же утках, как у тебя на партмоне!!! И тут она понимает: круче уток ничего нет :)

Вы добрались до твоей комнаты, там девушка увидела много атрибутики с утками :) Начиная от банальных тетрадей и ручек и заканчивая носками, трусами и даже пачками презервативов с утками :)

Что это? Детство в тебе играет? - думает девушка. Но понимает: нет! просто утки - это хорошо :)

Вы отлично провели время, но, вот жалость, девушке пора домой. Оказывается, что живет в соседнем районе и вы решаетесь пройтись пешком. Но для начала нужно узнать что с погодой! Ты достаешь свой чехол, в котором ноутбук. И... да-да! Яркий чехол так же с логотипом stooduck!

Какая незадача! Обещают дождь :( Но ничего, на этот случай у тебя припасен зонт-трость все с той же символикой.

Вы стоите на пороге. Девушка тебе говорит, что у тебя дома очень много классных уток. Зачем тебе столько? Может подаришь что-нибудь утяточное ей?.. А как же! Ты достаешь печать (лет 10 назад все дети с такими ходили и печатали картинки на различных бумажках) и даришь ее, чтобы она могла везде поставить уточку.

Так началась еще одна прекрасная история любви... с истории уточки :)


Рецензии