Навеяно прочитанной Фантастикой
-Да ладно вам, чего вы взъелись...
-Нет! Правда, правда! Посмотри!
А сколько ног?
-У всех по три...
-Вот это да! Вот это чудо!
А как зовут?
-Эрнест и Вуду...
-Ну тьма с ним...Имя-ерунда!
А почему их только два?
Обычно в почках их по пять...
Что, что, простите?
-Впадлу ждать.
Висят и место занимают...
-Да, да! И я вас понимаю!..
-?
-Нет, я на кухне, у плиты...
И всё же, почему по три?!
Я многих видел: и с хвостами,
И с шерстью длинной, и с ушами...
-?
-Нет, с шерстью - из холодных мест...
А это самка и самец?
-!
-О!Два самца и не дерутся!
Везёт! Мои чуть что-грызутся...
-?)?
-Нет, не играют, до крови...
Как всё же мило, что по три!
Вы их с двуногими скрестите...Что?
-Убегают!
-Погодите...
Вы что же их, прямым путём?!!
Вот это да! Не знал! Пардон!
Ну я слыхал...Мне говорили...
Когда их только лишь нашли...
Что все они без шерсти были...
Да слышал, будто бы они
Разумными когда-то слыли
И будто бы пришли с Земли...
Свидетельство о публикации №110021405554