ПлэйБокс

Писалось как слоган для компании, выпускающей
плееры PlayBox (реклама с сайта чата
"кроватка"). Выиграл плеер. Год 2003 наверное.
Соответственно, т.к. писалось в виде слогана
от прав отказался, но видимо компании это не
помогло.

Хочешь прыгать с парашютом
Или просто играть в сокс?
Знай, что делать это круто
С плеерами от PlayBox.


Рецензии