Думка

Писалось для магазина dumka.ru в честь
пятилетия работы. Выиграл настольный
игровой набор. 2009 год.

Однажды лебедь рак и щука
Решили памятник возвесть -
Все трое в пазл превратились.
Я знаю где такие есть.

Ну а у мира есть причуды
Как собирет - не разобрать
Головоломки - просто чудо
Могу сказать где отыскать

А Вы, мой спутник междустрочный
Быть может блещите умом?
Любите "Го", "маджонг"? Да! Точно.
Сейчас скажу где игр дом.

Я укажу найти где можно
Веселье, радость и азарт
Где тынглы, куберы нарочно
На Вас и лишь на Вас глядят

То место не секрет, не сказка
Поверь, ни йоты я не вру
Зайди, проверь, тебе подсказка:
Ввв, точка, думка ру.

Зайдешь, посмотришь, удивишься
Ассортимент, цена для нас
Пять лет работают отлично!
Все вместе: "С днем рожденья Вас!"


Рецензии