И воздадут-всё...

  Не спешу подбивать - итоги:
  В жизни
  много ещё разных дел...
 
  = Григорий-Водолей =


  .....Размышления
  .....в День рождения
  ===============




*** *** ***

Когда
итожишь пройденные тропы,
Вопросов и ответов - суету,
Осознаёшь:
не просто в буднях.. топал,
Осмысленно граня свою Мечту...

Порою,
ошибался - в прегрешеньях..
И понимал: без этого - никак..
Но
правильные принимал решенья:
Вёл верно судьбоносный Зодиак!

На "рингах" -
многих - разное случалось:
В борьбе
с собою, бурями стихий...
..А колея, которая досталась,
Вводила
в мудрость - прозы и стихи...

Не "вышивал"
бесцельно - "гастролёром",
Познав высоты и "болото дна"...
..Учил гуманности..
И к месту - говорить и спорить,
Чтоб
Личностями полнилась страна.

Благодаря
предвидению, суженую встретил,
Почувствовав
Любовь, душевность струн...
..В с ё
переняли генно наши дети:
Поют
сопраново - делами рун.

-------------------------------

В заоблачных и звёздных весях
Когда-то спросят: так ли - жил..?
И всё -
до грамма,до секунды - взвесят..
И - воздадут, что - заслужил.


Рецензии
с днем рождения Григорий!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
счастья !!!!!!!!!!!!!!!!!!

Любовь Пашкова   14.02.2010 23:11     Заявить о нарушении
Благодарю за Поздравление,Дружественная Люба!
###

Григорий Кипнис   15.02.2010 02:49   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.