***

Ты видишь этот снег за окнами? Ветер гонит его и он летит, не зная куда упадет или на что приземлится: может ляжет на крыши домов, и будет ждать первого луча солнца, чтобы поутру растаять, а может тихо приземлится на ресницы случайному прохожему и тут же растяет, почувствовав тепло, исходящее от живого человека, а может так и будет лететь..Во всяком случае вряд ли он может выбрать то место, где ему остановиться..Так и я - лечу, не зная куда, гонимая этим странным чувством, но мне не холодно, а наоборот жарко, и я не знаю, где я окажусь в следющее мгновение: в аду или в раю. Я лечу и мне уже не страшно. Страшно было до этого, а теперь нет..нет, потому что ТЫ рядом..


Рецензии