14

 
  прислал сегодня мне письмо
  с заснеженных долин.
  Любви к себе и миру
  советовал долить.
   
       Господь.
   
Еще не отписал ответ.
   Не знаю
 много ли соберу.?!
   Он сам увидит Явь .
без ассоциатов  букв.      


Рецензии