То не мысль изреченная...
Но пожар обглодал даже косточки стен!
- Эй, начальник?
- Девочка, тебе - чего?
- Пропусти, дай поплакать о сгоревшей мечте.
Он суров. Он, как Цербер. Но не царство Аидово –
Мой сгоревший сезам заслоняет плечом.
Догорай, моя память! Сгори, сгори там!..
НЕ сгорит. Не забудется НИЧЕГО.
Я пройду ТУДА, как спадет сумятица,
ОРЗ любопытства, аллергия легенд.
Я приду на останках детства поплакаться…
Я не плакала, может быть, тысячи лет!
Хоронили тебя, поп молитвы начитывал.
Улетел ты – исход летальный.
В прошлой жизни ты был моим учителем –
И по клавишам пальцы мои летали!
Никаких послаблений. Даже более!
В новой жизни не прирастет к нам нимб!
Самый лучший учитель – всегда любовник!
Будь последним учителем моим!
Свидетельство о публикации №110021405477
С праздником!!!!
Желаю любви как в кино, но только чтоб настоящей!!!
Василий Теодорович Скрипец 08.03.2010 12:11 Заявить о нарушении