Дым от сигарет, кольцами плывет. 1

дым от сигарет, кольцами плывет.
ты сидишь в нем тонешь словно пароход,
вот попал обедать в "Лондонский туман",
нужно поискать мне срочно свой карман.
может он порезан, ничего в нем нет,
завалялось только несколько монет!
лишь шуршанье платьев, дым от сигарет.
"расколоться на конфеты и сказать им нет?
взял бутылку водки, что-то закусить,
а обед не нужен от него тошнит,
заплатить бы надо, но сойдет  и так!


Рецензии