поэт Кибиров Тимур

Кибиров Тимур

Мне в два раза больше, чем Китсу, лет.
На вопрос ребром не готов ответ.
Мог остаться перцем и огурцом,
Просвистать скворцом и прослыть спецом.
И буквально каждый свой каламбур
Размещать в ЖЖ, ждать ответов… Чур!
Чур меня, лукавый! Не так я плох,
Чтоб такую гибель послал мне Бог!

Романов Владимир

Кем мог ты быть – это тебе приснилось,
Поскольку, кто ты есть – оно и есть.
И сам ты признаешь, что ты не плох,
Но, честно, кто ты? Я понимаю, что не лох.


Рецензии