Кто разбрасывает звезды

Кто разбрасывает звезды?
Вам сознаюсь не тая
И отвечу на вопросы.
Ну конечно это - Я!

У меня забот по горло -
Ночью звезды разбросать,
А по утру ежедневно
их на небе собирать.

Чтобы звезды не грустили
Днем сдаю я их в прокат.
Чтоб в глазах людей отдельных
Засияли во сто крат.

Среди ночи вам признаюсь
Есть занятье у меня.
С неба звездочку бросаю -
чья-то сбудется мечта.

Все, о чем сейчас поведал,
Не сочтите за обман.
Приглашаю вас к обеду.
Друг Ваш, злостный графоман.


Рецензии
На это произведение написано 5 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.