Ожидание счастья
Ожидание счастья – это чувство прекрасно.
С этим чувством по жизни легко нам идти.
Пусть сегодня нам трудно и завтра не ясно,
Только счастье когда-то должно подойти.
Надо верить и помнить, что жизнь так прекрасна
И дана она нам всего только раз.
И поэтому счастье всегда нам подвластно.
Это счастье зависит лишь только от нас.
Даже то, что живём мы – уже это счастье.
Улыбаются дети – так счастливы мы.
Обошло нас ненастье и это уж счастье.
Счастье – если на свете не будет войны.
Ожидание счастья – это чувство прекрасно.
Только надо не просто его ожидать,
А очень стараться настойчиво, властно
Своё счастье быстрее к себе приближать.
Свидетельство о публикации №110021405393