К

Я стал бояться быть один-
Мне не дают покоя мысли
                О тебе...
Они прогрызли
Дыру мне в сердце
Сквозь неё
Сочится кровь...
А мне плевать!
Сочиться кровь...
Я буду ждать!
Сочится кровь...
Что, может быть,
Тебя смогу я позабыть...


Рецензии