Хронограф. Осень
чист и наивен
новорожденный листок
осень порочна
В созвездии Девы.
платье из шелка
холодом вдруг обожгло
раннее утро
Фрифлай.
это я – осень
шепчет лист почерневший
готовясь к прыжку
Блицкриг.
хоронит в мешках
трупы погибших листьев
дворник печальный
Первое ноября.
травы иголки
сквозь чистый саван снега
как жажда жизни
Свидетельство о публикации №110021405347
Кравченко Александр Николаевич 18.04.2013 10:18 Заявить о нарушении