Вопрос?

То чувство, возникшее к тебе.
Оно совсем не то, что было раньше.
В груди сквозит и будто на легке
Порхают птицы через сердце дальше.
Т ы ничего совсем не объяснил,
Забыл про то, что мне обязан.
И ты...как-будто с адом связан,
А с раем я, что людям мил.
Забыть хотела я былое.
ты думаешь оно прошло?
То чувство ветра, чуть больное,
Что сделать мне оно могло?
Не может быть меж нами что-то,
Но в то же время смотришь ты
Упорным взглядом, и листы
Былых времён вспорхнут немного.
Он мне хотел помочь забыть
И поддержал спустя полгода.
Но не могу я всё решить
На сколько это будет долго?
Я не уверена в своих же чувствах.
Так как же я могу понять и "их"?
Что может если это просто сдвиг
И смысла нет в этих безумствах?
Финал рассказа в том, что в лабиринтах
Запуталась моя дура-душа,
Настолько, что давно б уже ушла
Так, если б не держалась в паутинках.


Рецензии