поэтесса Капович Катя

Капович Катя

Пикник разбив под общим небом
на берегу большого лета,
вино закусывали хлебом
художник С. и два поэта.
Ходила трубочка по кругу,
по треугольнику ходила,
и я протягивала руку
и всех любила

Романов Владимир

Художник С и два поэта,
Наверно были хиляки,
Для полноты любви Катюши,
Они понадобились все три.


Рецензии