Искренняя дружба!

Встретились с тобой почти что в школе...
Дитя тогда была, и ты и я...
С тех пор стали чувства делить мы на двоих...
Я помню искренность слов твоих...
Про любовь свою ты говорила...
Тогда я столь сильно не ценила...
Сегодня искренне тебе верна....
Пусть хмуро смотрят небеса...
на наши нынешние жизни...
Но вместе мы с тобой...
Ну перестань! Не смотри с тоской!
Я люблю, и это не отнять...
Хочу что бы о радости и горе, ты мне давала знать...
Так ты изменилась с того дня...
Стала весело смотреть...
И песенки по утрам мне в ушко петь...
Забудь обиды все...
Подойди!Обнять хочу...
Тишина. Слышишь?
Ты молчи...и я, молчу!....


Рецензии