О Змие
Змий Зеленый из тебя выползает,
Дарует всем счастье, усладу забвенья,
И забавляет, и вдохновляет.
Но, как торговец, Змий требует плату –
За вдохновенье, услады плоды,
Он требует время, котлету зарплаты,
Он требует жизнь, искажая черты.
А порой,
О, тварь ненасытная он требует душу –
О, да, это так..
Да
Обойдет же
Змия
Разумный,
Да
Попадеться
В зубы
Простак!
Свидетельство о публикации №110021405299