романс

Не разбудили никого,
не потревожили ничем
Мы растворились в темноте,
Растаяв в отблеске свечей!

Луны фонарь погас давно,
Окликнет память бездны лет,
Мы можем ей не отвечать-..
Да и зачем ей наш ответ?

Укутаюсь в пушистый плед,
В уют блаженства окунусь,
Пока летит душа на свет,
В огне погибнуть не боюсь!

Приподниму с лица вуаль,
Рояль усталый замолчит..
Романс окончен...Очень жаль!
Ну а теперь-молчи...молчи...


Рецензии
Грустно, тепло и грустно....глубоко...Здорово!

Анна Гурова   15.02.2010 14:54     Заявить о нарушении