Начинай сначала

Нет, я не измучена
И от жизни не устала.
А жизнью я научена,
Хоть начинай сначала.

Внутренняя сила наполняет,
Разливаясь изнутри  в стороны,
Как шар в груди вскипает,
Жизненной энергией, наполненный.

Просачивается его тепло,
Омывает каждую малость.
Растворяет всё зло,
Поглощает, чтоб не осталось.

Чувствую приток освежающий –
На душе успокоение.
Премудрость Благословляющая
Ласкает прикосновением.

Низко кланяюсь в Благодарности
Всемогущему за спасение.
Умиляюсь в Радости,
Осязаю Прозрение.


Рецензии