Измена
Расцветёт на могиле,
Пусть звуки земли
Не нужны
И застыли
Краски наших теней...
Пусть гремит многозвучно
И жалит разрядом
Чёрная туча...
Мне больше не надо
Ничего в этом мире
Проклятом и мерзком
Лишь бы стала моей ты...
Последняя месса
Отслужена.
Ночь.
По безлюдной дороге
Несут меня стройные,
Сильные ноги
Коня моего
Далеко от тебя
Я буду теперь.
Ты уже не моя.
Ты сердце своё продала
И забыла
То слово заветное,
Что говорила
Со мной в унисон,
Когда наши сердца
Стучали так рядом...
Друг другу в глаза
Смотрели и знали
Что нет нас роднее
И нету любви
Что была бы сильнее
Чем стон наших душ,
Жарким телом объятых...
Меня предала,
А затем умерла ты...
И кровь твою смыть
Не смогу я ничем,
Лишь кровью своей
Хотя даже её
Маловато...
Свидетельство о публикации №110021405288
Катерина Александровская 08.05.2010 00:49 Заявить о нарушении