К Н. В

Прости меня , мой ангел, мной любимый!

Прости за прегрешения мои.

За те слова, которыми мог обидеть,

И за поступки плохие, что учинил.

Не держи зла на меня, ведь я не нарочно:

Ведь слова, порой, с разумом не в ладах,

А чувства к тебе всегда едины -

Доброты и веры в тебя!


Рецензии