Героям виртуальных битв

В крутых боях и битвах виртуальных
Не мало замочил я мудаков реальных.
Потом проветриться на улицу я шел
И там реальных много мудаков.

Мораль сей басни: с мудаками ясно,
Но вот в реале всех мочить опасно.


Рецензии