Синяево

Не грех, когда опять, среди своих…
Нажрусь, напьюсь и матом поругаюсь…
Всё потому, что это - для двоих…
И что по жизни я один тут с вами маюсь…
Мотивы можно складно подобрать…
Под всякую ненастную погоду…
Среди своих – мне, где вторую взять?..
Когда уродом я уже давно по роду…
Не грех, да даже если будет грех…
Тот – первый, что погнали нас из Рая…
Тебя к себе прижму к груди из всех…
На землю, вместе…   с неба улетая.

2010.02.14


Рецензии