Душа болит...

Душа болит и сердце ноет,
Одолевает тоска порой,
А жизнь из грязной лужи поит
И со мной устраивает  бой.

Чем не угодил ей, я не знаю,
Толи родился не в тот я век,
А быть может жизни я мешаю,
Может я проблемный человек?

Нет,я иду окольными путями,
Что бы ненароком жизнь задеть,
Она меня путает коварными сетями,
Которых мне ни как не одолеть! 
 


Рецензии