ливень

А просто ливень расплескался по дороге,
И тишина ночи расколота грозой,
На небо  рассердились, видно ,Боги,
И очи неба затуманены слезой!

Трава, иссушенная ветром, всхлипнет вздохом,
И влагу пьёт земля отчаянно, взахлёб,
И собирает жизнь в сосуд корней любовь по крохам,
А утром в мира плоть проклюнется росток!

Стихийность битвы сил-от смерти к воскрешенью,
Быть иль не быть?-вопрос , как пыльность отпадёт,
Всевышний суд ВЕСНЫ приветствует рожденье,
И ЖИЗНЬ в ЛЮБВИ  ЛЮБОВЬЮ к ЖИЗНИ прорастёт!

А просто ливень расплескался по дороге,
 И  сердца стук-с ударом капель в унисон..
Прощают , как всегда, грехи людские Боги!
И опьяняет  чистым воздухом озон!


Рецензии
Правда...дает надежду... Хочу весну!!!!

Анна Гурова   15.02.2010 14:56     Заявить о нарушении