Прости..
За все,что между нами не случилось,
За все,как будто жизнь приснилась..
Прости меня пожалуйста за все.
Прости меня пожалуйста за все,
За все,что я болтал не зная страха,
За то,что не боялся слова плаха..
Прости меня пожалуйста за все.
Прости меня пожалуйста за все,
За все простить,я знаю,очень трудно,
Но в этот день,похожий так на судный..
Прости меня пожалуйста за все.
Свидетельство о публикации №110021405191