Смотрю в тебя

Смотрю в тебя, не замечая тех,
Кто между нами так недавно был,
Порою вспоминаю я твой смех,
И времена, когда с тобою плыл.
Смотрю в твои глаза и вижу боль,
Я слезы видел в них, но боль страшней,
Все в жизни всех играют свою роль,
Не многим довелось играть Людей…
Ты та, кому отдал бы я тетрадь,
Ту вещь, где я храню себя в стихах,
Что мог бы я тебе ещё отдать?
Я роздан весь, хоть на своих ногах.
Сметая пыль с обугленной души,
Хочу тебе сказать, хоть и не в тон,
«Не падай в пресный вакуум, дыши!»
Как жаль, что между нами стен бетон…

04.09.2008


Рецензии