Думал ангел...
оказалась шлюха.
Твой подарок выкинул в мусоропровод.
Странно,
зачем очередная оплеуха?
Даже рад,
что нашёлся повод.
Кто свободен -тот обязательно счастлив.
Лёгок, как снежинка, и летит,
как муха.
Мой святой не Валентин, мой,
точно,
Мартин.
Путь -это встречи, но всегда -
разлука.
Вновь манят горизонты, к коим бег -
неблизок.
Нет нужды в понтах,
нужен громоотвод.
Заправлю брику и в Новгород Великий.
К Святым.
Тебя с собой не беру.
Вот.
Москва.
14-02-2010
Тим....ой
Свидетельство о публикации №110021405157
Мария Гранцева 18.02.2010 10:50 Заявить о нарушении
Фсогов 18.02.2010 18:36 Заявить о нарушении