Пророк безразличие
Впереди маячит путь
Но с дороги, все равно,
Не дано мне повернуть.
Долго в двери я стучал,
В те, что в душах у людей.
Долго что-то объяснял,
Было ж только тяжелей…
Донести до всех хотел,
Что никчемна кутерьма,
Что из повседневных дел
Кучу - выкинуть пора.
Призывал остановиться,
Встать и тупо посмотреть,
Что вокруг всех нас творится?
Не угроза ль умереть?
Не угроза ль превратиться
В свалку незнакомых лиц?
С недоверием сродниться
И любить лишь единиц?
Не угроза ль стать никчёмным
Умереть, ещё живя?..
Но меня послали к черту.
Все. А в том числе и я...
Свидетельство о публикации №110021405152
Видно не там правду искал.
Понял, что он судьбы - паж,
А правда - всего лишь судьбы оскал...
Августо Стих 16.02.2010 19:06 Заявить о нарушении
Женька Скромный 17.02.2010 04:49 Заявить о нарушении