***

Засев в углу, крича о боли,
Обняв колени, просить воли!
О будущем судьбы молить
Кричать, что просто хочешь жить!
Закрой глаза-стекают слезы,
Ногтями в пол, и губы в кровь...
И сил набрав,что в майских грозах
Здесь шаг вперед-идешь ты вновь...


Рецензии