Пророк отчаяние

Земля! разверзнись!
Скройся, небо!
Не тела крик, а лишь души…
Отец! убей моего деда!
Ты ж, мать, младенца задуши…

Упейтесь кровью, люди-звери!
Бесчинствуйте! о дети мглы!
Я не могу заставить верить
Вас в то, что вы обречены…

Я не могу заставить видеть
То, что из вас не зрит ни кто.
Я не могу заставить видеть
Как через край уж, льет говно…


Рецензии