Весна, задержалась, дороги плохие 2

Весна, задержалась, дороги плохие,
Какие портнихи? доехать бы так!
Наряды на месте, сошьем неплохие,
Нам разницы нет,повсюду бардак!

Была карета у меня-шедевр искусства!
Вся в красных розах и бантах.
Но в жизни будет все эмоции и чувства,
Но не хочу я видеть шарабан в бинтах!


Рецензии