Мысли в слух
лишь извращенье тела?
А где душа? Где свет во тьме?
Пропало всё? истлело?
Сгорело в море плотских нужд?
Завалено деньгами?
И голос разума взошел
На трон и правит нами?!
А где же сердца голос наш?
Где честь и благородство?
И почему не видим мы
Произрастанье скотства?
Идем упрямо мы вперед
И под ноги не взглянем.
И потому не видим мы,
Что происходит с нами…
Свидетельство о публикации №110021405117
Всем миром...
Без разбора - урод или гений,
Шаг за шагом стремимся к могилам,
В краткий миг
неземных
озорений......
Мистерин Двечетверки 19.02.2010 22:30 Заявить о нарушении