Держать удар

Рецензия на «Держать удар...» (Корнева Ольга)

Держать удар не каждому по силам.
Когда нас бьет судьба-нокаутер,
Будь лучше ты искусен и хитер,
Наружу отклонись, за спину ей зайди,
И локтем по затылку засади,
В изгиб колена бей ногой,
Чтобы не могла угнаться за тобой,
Но если все же за тобою побежит,
Удар по шее и она лежит.
Подняться руку протяните сами
И станете хорошими друзьями.)


Рецензии