про влюбленность

на сколько ж это сложно-
любить и быть любимым,
почти что не возможно
быть полностью взаимным,
почти что не возможно
взаимности добиться
и все-таки как сладко-
забыться и влюбиться!
и все-таки как славно-
забросить мысли в пропасть,
упасть к ногам желанной,
забыв про страх и робость,
упасть к ногам желанной
не оскорбляясь этим
и не боясь насмешек
ничьих на этом свете.
и не боясь насмешек
она с тобою рядом
привстанет на колени
и успокоит взглядом
и разум ваш сольется
и к звездам устремится
ведь это же так просто-
забыться и влюбиться!..


Рецензии