Не исповедан мозг людской

Не исповедан мозг людской,
Его спиралей лабиринты
То с радостью, а то с тоской
Читают схожие фрагменты.

Причиной колебаний сих
Есть, безусловно, подсознанье,
На что, на слезы иль на смех
Сосредоточено вниманье.

И чем сильнее разум наш
Направлен в сторону болезни,
Тем четче клеток саботаж.
И вот болезни все полезли.

А, если даже мы едим
Всё, что непоподя, но разум 
Идет на смех, на позитив
Выводят клетки  всю заразу.

И сконцентрировав на смех
Своё сознание сильнее,
К себе магнитим мы успех
И телом станем здоровее!


Рецензии