Ведмедки3
Я сказал ей: свет глаз замечательный
Прогоняет усталость и сон
Для лобзаний и ласк увлекательных
Уголок мы, быть может, найдём?
Чувствовал я себя удивительным
Казановой, любовным столпом
А она, при осмотре внимательном
Оказалась… фонарным столбом!
***
Пью вино и читаю Хаяма
Столько мудрости и красоты
Прав мудрец - лучше пир неустанно
И объятья случайной любви
***
Похмельная душа моя кричит
Сношая рифмы и аллитерации:
"Я тоже "пламенный пиит"
... в плену словесной мастурбации
***
Я няньчу скромно мысль огромную:
Пока пивные держаться ларьки
Страна не станет быдлой бездуховною
Ведь с пьяну трезво мыслят мужики
***
Чтобы было всем понятно
Оглашу я мысль свою
Если ты алкаешь Бога, -
В душу загляни твою
Нету? Ну, тогда убого
Не проси у Бога Бога!
***
Всё чаще слышу голоса гортанные
Республик Азии и гор Кавказа
А мы, нацелены на вымирание
Нас меньше с каждым днём и часом
***
Пока шампанское шипит в бутылке
Я с Музой подружуся окончательно
Пишу свои стихо-сложилки
Ещё бы к запятым быть повнимательней
***
Не понимаю, - как живут писатели?
Ну не на нищенский же гонорар!?
Пора наверно снова мне в читатели
С чужих творений - хоть уму навар.
***
Исполнив долг за твоего суруга
Скажу себе: об отдыхе забудь
Ждёт ведь твоя прелестная подруга
И ей ведь можно долг отдать… какой-нибудь!
***
Пока бокал наполовину полон
Для грусти не находиться причин
Пускай не выгляжу Ален Делоном
Но чувствую себя, я точно им!
***
Завернусь в атласную простынку,
Бантиком себя перевяжу -
Я - Твоя Большая Валентинка!
Обнимай скорей... чё покажу...
Свидетельство о публикации №110021405036