Ведмедки2
Мужчину, - украшают шрамы!
Так говорили в детстве мне
Но ЛУЧШИЕ,… простите, мамы…
Мне дочки ваши оставляли на спине.
***
Я хорохорился, - гусары не упьются!
Шампанское и водку вместе, сразу…
Теперь лежу, - боюся повернуться,
Косю на мир похмельным красным глазом.
***
Я заметил, что часто Муза
Стала ко мне в гости заходить…
Ох, - не вышло бы, глядишь, конфуза
Столько времени её имать…Епыть!
***
Я мужик, конечно же, хороший
Похмелить, отмыть и причесать
Я тебя красавица не брошу!
…ну не надо, вот так сразу, прогонять!
***
Ах, женщины… прелестницы…кокетки…
Без Вас, мы не смогли бы просто жить
Пишу записку в баре, на салфетке:
«Давайте организмами дружить!»
***
Любви несчастной брошенная жертва
Повешусь! Застрелюсь! Нет, - мышьяка!
Дурак. Всё это так нелепо…
Хватило бы бутылки коньяка…
***
Я был возвышен и аллегоричен,
Гиперболы вздымая до вершин…
Вдруг сзади голос… так категоричен…
Вы, - пьяны! Ну, пройдёмте, гражданин!
***
Ты была холодна и прекрасна…
Манерно вишенку мартини запила…
А оказалась, - просто бабой. Страстной.
До смерти ведь чуть-чуть не загнала…
Свидетельство о публикации №110021405024