Я знаю, что такое уезжать

Я знаю, что такое уезжать,
Я знаю, что такое расставаться,
Когда не знаешь, что ещё сказать,
Чтобы навеки в памяти остаться.

Я знаю, что такое уезжать.
Легла дорога на душе увечьем,
Когда стоишь, не в силах слёз сдержать,
И думаешь уже о новой встрече.

Я знаю, что такое уезжать,
Когда лишь только верить остаётся,
Что все они, конечно, будут ждать,
Когда обратно снова ты вернёшься.


Рецензии