Музыкальная осень

Осенний день
короче ночи,
ночные паузы -
длинней.
А дождь -
каскадом многоточий
ноктюрн играет всё сильней.

Вот долгожданное стаккато -
прелюдия к сонате встречи!
И мне - грустить уже не надо:
Опавшим листьям стало легче.

2007


Рецензии