Ведмедки1
Не принимай их очень-то сурово
Итак, они малы и редки
Слегка похабны вот…
«Ведмедки» ж, что такого!?
***
Со многими я стихо-дружен
Со многими я стихо-говорю
Товарисчи, ну если я так нужен -
Спонсируйте за строчку по рублю :-)
***
Девахи курят, ржут как кони…
Зачем же говорят, что никотин
Одной лишь каплей убивает лошадь?
Иль парадокс заметил я один?
***
Мы, в проявлениях своих пока что вольны
Я, например, любил читать сонеты…
Она любила долгие минеты,
И оба, в принципе, довольны!
***
А и хрен с ним! Я, живой!
А и хрен с ним, я здоровый
Перейду рубеж любой
Останови меня, попробуй!
***
Увы, я не рождён писателем…
Нет у меня заветной книжки,
Пусть ЧЛЕНОМ быть не обязательно
Но что-то хочется парнишке…
***
Я говорил ей о высоком,
О том, как я её люблю…
Она же драила кастрюли:
- Прости, не сильно я гремлю?
***
Ругались мы, плевались в стороны
Кидались колкими словами…
Принцесса, с вами просто здорово!
Сказал я,… подружив телами.
Свидетельство о публикации №110021404985
ведь они так малы и редки.
Но как они прожорливы и метки.
Ну, полгряды морковной снова
сожрали эти чертовы ведмедки!
Ну как ни осторожничай и не дружи телами,
работаем, растим... а съедено не нами!
Россиянка Алевтина 15.02.2010 05:50 Заявить о нарушении
Ща, разберусь, и накажу кого попало
Чтоб за морквой не лазали к соседке
Своей что ль дома не хватало?
Спасибо за экспромт
Ведмедь 15.02.2010 08:51 Заявить о нарушении