Звёздочки-глаза

Когда-нибудь, когда-нибудь я сяду в скорый поезд,
К родному дому этот поезд увезёт меня.
Я так давно не слышал твой поющий нежный голос,
Я так давно не видел твои звёздочки глаза.

Бывал я в разных городах, дорог прошёл немало,
Хороших и плохих людей встречал я на пути.
И я мечтал, всегда мечтал, чтоб ты меня встречала,
И я хотел, всегда хотел с тобой вдвоём идти.
 
Я был непонятым не раз, и в лютые морозы
Мне приходилось нелегко без света и тепла.
И часто на глазах моих появлялись слёзы,
Но я шагал, я точно знал, что ты меня ждала.

Шаг за шагом, день за днём, минута за минутой,
Всё ближе, ближе тот момент, когда увижу я
Как в белом, белом небе морозным ранним утром
Вспыхнут ярким огоньком твои звёздочки глаза.


Рецензии