У ангела всего лишь два крыла

У ангела всего лишь два крыла,
И это - всё, что нужно для полёта.
Такого, чтоб достать мечту со дна
Печали и отчаянья болота.

У ангела всего лишь два крыла.
Простых, не броских, как у серой птицы.
Взмахнёшь - и закружится голова,
И хочется в молчании забыться...

У ангела простые два крыла.
Мы их за это часто укоряем.
Клянём, за то что видимы едва
Их добрые и светлые деянья.

Мы ждём от них, что сдвинут города,
Мы никогда их доброте не рады...
У ангела всего лишь два крыла,
И это всё, что нам для счастья надо.


Рецензии
Мне понравилось. Красивое стихотворение.
С уважением
Козерожица

Дина Школьник   17.02.2010 12:19     Заявить о нарушении
Спасибо. Приятно.

Денис Нефёдов   17.02.2010 20:01   Заявить о нарушении