Живи так...
Улыбайся, радуйся, ликуй, светись,
Провожай этот день за солнцем в погоне,
Ведь жизнь одна, в неё просто влюбись.
Живи так, как будто счастье лопатой
Раздаётся сверху без пределов и норм,
Вырви напрочь стрелки у циферблата,
Будь королём своих жизненных форм.
Живи так, будто день сегодня конечный,
Словно мир живёт только здесь и сейчас,
В этом заключается весь порядок вечный,
Что бывает непонятен людям подчас.
Живи так, словно вещи вокруг неслучайны,
Будто многое начертано волей судьбы,
Раскрой содержимое призрачной тайны,
Не предавай мечту, не уходи без борьбы.
Живи так, ведь это абсолютно несложно,
В свои силы поверь, их мощи не счесть,
Представь, что в жизни всё легко и возможно,
Ведь на самом деле всё так и есть.
Свидетельство о публикации №110021404963