каштанчик

Детвора в осеннем парке снова
Собирает листья на букет,
Станцевал осенний лист кленовый,
вместе с ветром, плавный пируэт!
На прогулке с внуком утром рано
Возвращаюсь памятью назад,
Вспоминаю мальчика с каштаном,
Девочки влюблённые глаза!
        Шоколадно-глянцевый каштанчик,
        как подарок осени цветной,
        Протянул в ладошке милый мальчик-
        Столько уместилось на одной!
Парк печальный в сетях паутинных,
И каштанов россыпь на траве
добавляет осени картину
В рыжей , опадающей листве.
Подбежавший внук ,с восторгом детским,
Кулачёк свой маленький разжал,
И сверкнул в нём , памяти наследством,
Шоколадно -глянцевый каштан!
         Шоколадно-глянцевый каштанчик,
         как подарок осени цветной,
         Протянул в ладошке милый мальчик-
         Столько уместилось на одной!


Рецензии
Здорово! Классно! Добро!

Анна Гурова   15.02.2010 15:00     Заявить о нарушении