Элексир жизни

Как только волны улеглись
И полоса прибоя в море отступила.
На горизонте показалась жизнь.
Скучна,уныла.
Нет не приемлет то душа!
Волненьем встречи оживёт она.
Любовью кровь вновь забурлит.
Любовь подарит нам надежду,
Что жизнь,на парусах любви,
Нас снова унесёт
В бурлящий океан мечты,любви,надежды.


Рецензии